www.lagottoverein.de > Anleitung zur Registrierung

Anleitung zur Registrierung

Autor: root 20.02.2017

Wenn Sie sich / Du Dich im Mitgliederbereich registrieren und dann anmelden möchten / möchtest, hier eine Anleitung:

Im ersten Schritt muss man sich erstmalig (und einmalig) Registrieren. Bitte hierzu auf den Text "Registrierung" klicken.

(Und bitte die Felder Benutzername und Passwort leer lassen und nicht auf "anmelden" klicken.)

Schritt 1

Dann öffnet sich eine Maske um die wichtigsten Daten zu erfassen:

Schritt 1 - Daten 1

(noch ein Hinweis: die Mailadresse darf nur einmal registriert werden) und:

Schritt 1 - Daten 2

Dann bitte etwas auf eine Mail warten - Absender: 1.vorsitz@lagottozuechter.de

Bitte den Aktivierungslink in der Mail anklicken.

Schritt 3

Dann kann es losgehen, Benutzername und Passwort eingeben und dann auf "anmelden" klicken - aber zuerst ohne weitere Zugriffsberechtigung:

Schritt 2

Für die Mitglieder der LRZ werden zusätzliche Berechtigungen nach einer Prüfung freigegeben!

Wenn wir die eingetragene Mail-Adresse nicht erkennen, werden wir nachfragen. Sollte dies zu lange dauern, kann auch eine Nachfrage bei uns per Mail erfolgen.