Fernwald 2019

Autor: root 02.11.2018

Die zweite Klubschau der Lagotto Romagnolo Züchtergemeinschaft mit anschließender MV
- Wir sind DER Ansprechpartner für den Lagotto -

Am 29.03.19 werden wir eine Zuchtzulassung durchzuführen.
Beginn 17.00 Uhr in der Fernwaldhalle in Fernwald
Am 30.03.19 findet unsere zweite Klubschau statt. Wir werden dieses Ereignis in der Fernwaldhalle stattfinden lassen. Die Startklassen entnehmt bitte der offiziellen Anmeldungsmaske die in Kürze folgt.
Einen Tag später am 31.03.19 findet unsere Mitgliederversammlung statt. Diese wird vormittags ebenfalls in der Fernwaldhalle stattfinden.
Informationen zu Fernwald
Fernwald liegt in Hessen im Landkreis Gießen, das ganze ziemlich mittig in Deutschland. Die Möglichkeiten der Übernachtungen sind ziemlich überschaubar. Es gibt in Butzbach und in Hungen gute Möglichkeiten gut und günstig zu übernachten. In Fernwald selbst haben die letzten Gäste die Situation als unvorteilhaft bezeichnet. Rechtzeitiges Buchen und kümmern garantiert eine stressfreie Nacht und einen guten Start in den Tag.
Wir freuen uns auf Euer kommen und ein paar schöne Stunden mit und für Euch ,denn:
- Wir sind DER Ansprechpartner für den Lagotto -
Euer Vorstand und die Ausstellungsleitung