Warning: A non-numeric value encountered in /www/htdocs/w01597bf/lagottoverein.de/plugins/content_manipulator/scripts/cicle_gal/include.php on line 111

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w01597bf/lagottoverein.de/plugins/content_manipulator/scripts/cicle_gal/include.php:111) in /www/htdocs/w01597bf/lagottoverein.de/all_inc_front.php on line 170

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w01597bf/lagottoverein.de/plugins/content_manipulator/scripts/cicle_gal/include.php:111) in /www/htdocs/w01597bf/lagottoverein.de/all_inc_front.php on line 171
lagotto-vom-sturmfeld - www.lagottoverein.de Lagotto Romagnolo Züchtergemeinschaft
www.lagottoverein.de > Lagotto vom Sturmfeld

Lagotto vom Sturmfeld

Autor: root 27.05.2017
Züchter: Roswitha Schindler
PLZ / Ort: 31079 Sibbesse OT Westfeld
Straße: Altfriedstr. 8
Telefon: (+49) 05065/1745
E-Mail: info@lagotto-vom-sturmfeld.de
Homepage: www.lagotto-vom-sturmfeld.de

Kurzvorstellung

Aktuelles

Am 28. April wurde meine Hündin "Antonia vom Sturmfeld" nach dem Rüden "Occhiolino di Sole e Terra" gedeckt.
Toni ist tragend und erwartet den Wurf Ende Juni.

Seit 2002 bin ich im Zuchtgeschehen. Bis 2012 habe ich Kooikerhondje gezüchtet. Im Jahr 2010 habe ich mir meine erste Lagotto Romagnolo Hündin "Lucie de Wollige Hond" gerufen Lina von einer befreundeten Züchterin aus Holland geholt.

Im Jahr 2014 hatte Lina ihren ersten Wurf. Aus diesem Wurf habe ich die braune Hündin "Antonia vom Sturmfeld" gerufen Toni behalten.

In unserem Haushalt leben 4 Hunde. 2 Lagotto Romagnolo und 2 Kooikerhondje. Meine Lagotto Romagolo Hündin Lina und die älteste Kooikerhondje Dame sind von der Zucht ausgeschieden. Zur Zeit habe ich nur eine Zuchthündin.

Wir wohnen in Niedersachsen sehr ländlich in einem kleinen Dorf.
Die Wurfkiste steht bei uns im Wohnzimmer. Die Welpen haben, wenn sie alt genug sind, Zugang in den Wintergarten, auf die Terrasse und in den Garten. Sie haben verschiedenes Spielzeug, wie zum Beispiel Katzentunnel,Wackelbrett, Wippe, Bällchenbad und Baumstämme zur Verfügung. Von CD´s bekommen die Welpen verschiedene Geräusche vorgespielt.
Im Alter von ca. 7 Wochen lernen sie das Autofahren kennen.

Ich besuche immer wieder Fortbildungsseminare und bin im Rahmen der Fortbildung vom VDH "zertifizierter Züchter" geworden. Auch habe ich eine Ausbildung als Zuchtwartin und den § 11 vom Veterinäramt.

31079 Sibbesse Altfriedstr. 8

• vom Sturmfeld Lotte-Lina-Toni (2).jpg
  • vom Sturmfeld Lina u. Toni 057 2.jpg
  • vom Sturmfeld B-Wurf .jpg
  • vom Sturmfeld - Welpenspielzimmer .jpg
  • vom Sturmfeld D-Wurf .jpg
  • vom Sturmfeld Lotte - Toni - Lina .jpg
  • Dieser Artikel wurde bereits 1871 mal angesehen.