9 und 10 Oktober 2021 - Herbst-Trüffelkurs

Autor: root 12.09.2021

Der LRZ freut sich am Samstag den 9. und Sonntag den 10. Oktober 2021 einen Herbst-Trüffelkurs im Raum Pforzheim anzubieten.

(Meldeschluss ist am 04.Oktober 2021)

Der Hund soll spielerisch auf die Suche auf den Trùffel konditioniert werden.

Der Kurs wird in Gruppen jeweils vormittags und nachmittags angeboten.
Damit wir den COVID -Bestimmungen gerecht werden, sind fremde Zuschauer nicht erlaubt. Begleitpersonen dürfen anwesend sein, sollten sich aber während des Team-trainings ihres Hundes im Hintergrund halten.

Es werden nur Hundeführer mit Hund als Team teilnehmen können.

Die Anmeldung erfolgt über den LRZ. Die bitte per Mail an veranstaltungen@lagottozuechter.de - hierbei bitte den Wunschtermin (Samstag oder Sonntag sowie vormittags oder nachmittags) angeben.
(vormittags von 9:30 bis 12:00 Uhr, nachmittags von 13:00 bis 15:30 Uhr)

Anmeldegebühr 95€ pro Teilnehmer für Mitglieder / 120€ für Nichtmitglieder der LRZ.
Nach erfolgreicher Anmeldung und der Terminbestätigung werden wir die Rechnung und dann auch die genaue Adresse / Koordinaten des Kurses versenden.

Bitte wetterfeste Kleidung, Schuhwerk und Verpflegung mitnehmen.
Für den Hund ein Brustgeschirr und eine Schleppleine sowie besondere Leckerlies als Belohnung.

• Sie können diese Seite versenden/ empfehlen