Trüffelkurs am 21. August 2022

Es geht wieder auf Schatzsuche!

Die LRZ startet nun endlich mit einem neuen Trüffelkurs im süddeutschen Raum (Stuttgart/ Karlsruhe). Nach Anmeldung werden die genauen Koordinaten bekannt gegeben. Unter Anleitung unserer erfahrenen Trüffelexperten, werden eure Lagotti spielerisch auf die Suche nach den Bodenschätzen herangeführt und trainiert. Dabei arbeiten wir mit frischen Trüffeln aus Italien.

Datum: Sonntag, den 21.08.2022

Ort: süddeutscher Raum (Stuttgart/ Karlsruhe) - die genaue Adresse folgt!

Preis: 95 € für Mitglieder & 120 € für Nichtmitglieder

Teilnehmer, welche bereits an einen unserer Trüffelkurse teilgenommen haben, erhalten für diesen Kurs einen Rabatt.

* Bitte die Rabattanforderung unter "Bemerkungen" im Anmeldeformular vermerken.

(Meldeschluss ist der 14.08.2022)

Als kleine Stärkung werden euch vor Ort Snacks und diverse Getränke kostenfrei angeboten. Jeder Teilnehmer erhält im Anschluss des Kurses Trüffel zum Üben für zu Hause und ein selbst zusammengestelltes Nachschlagewerk zum Thema Trüffel. Selbstverständlich gibt es auch ein Teilnehmerzertifikat für jeden unserer fleißigen Mensch-Hund-Teams.

Was benötigt wird:

Für euch: Festes Schuhwerk und gute Laune

Für eure Schnüffelnasen: Brustgeschirr und eine Schleppleine, sowie "besondere" Leckerlies als Belohnung.

HIER geht es zur Formularanmeldung

Wir freuen uns auf einen tollen Tag mit euch und euren Schnüffelnasen